lundi 28 juin 2010

Second but Anglais contre l'Allemagne

Erreur arbitrage FIFA
Comme la plus haute instance du football mondial (FIFA) se refuse à utiliser la technologie (vidéo) pour assurer les objectifs fixés (accorder les buts), Internet a créé une ligne de but sur mesure pour le juge de touche uruguayen qui n'a pas vu le second but Anglais contre l'Allemagne.




la-photo-qui-valide-le-but-anglais-contre-l-allemagne
Quarante-quatre ans après la polémique de la finale du Mondial entre l'Angleterre et l'Allemagne, c'est une nouvelle grosse erreur d'arbitrage qui va faire causer après le huitième de finale entre les deux formations, dimanche en Afrique du Sud. Menés 2-1, les Anglais pensaient être revenus à égalité sur une frappe de Lampard, mais l'arbitre n'accordait pas ce but pourtant valable comme le prouve cette photo. De quoi susciter un gros coup de colère de l'autre côté de la Manche et relancer le débat sur l'usage de la vidéo dans le football.
Source : Foot01


BlogBang
Partager en 1 clic :

0 commentaires :

Il n'y a pas encore de commentaires.
Soyez le premier à réagir !

Publier un commentaire

Bienvenue, vos commentaires seront pris en compte, merci.

Related Posts with Thumbnails

 

 

Recherche personnalisée